La startup de nanoburbujas que puede acabar con los efectos de la sequía en el mundo


De la Revista Emprendedores:

Moleaer ha desarrollado una tecnología que inyecta altas dosis de oxígeno al agua para aumentar la producción y la calidad de los alimentos
25/09/2023  PILAR ALCAZAR







Nanoburbujas de oxígeno para hacer más fértil el agua de la agricultura. Es la especialidad en la que se ha convertido en líder del mercado Moleaer, una startup afincada en California que ha testado sus productos en muchos países del mundo, incluida España, el único país en el que contará con una planta de producción de su tecnología.

Hablamos de una tecnología que “transfiere oxígeno al agua con la tasa de eficiencia más alta conocida, de más del 85%, e inyecta trillones de nanoburbujas de tamaño microscópico en el agua; esto ofrece mejoras extraordinarias en el tratamiento de aguas, en la agricultura, la acuicultura, la producción sostenible de alimentos y en la recuperación de recursos naturales como lagos y lagunas, entre otras aplicaciones”, explica Juan Cirera, director de ventas de Moleaer.

La aireación para mejorar la calidad del agua no es una técnica nueva, pero ellos han desarrollado una tecnología propia que hace el proceso mucho más eficaz y sostenible.

“La idea surgió en 2016, cuando Bruce Scholten, cofundador de Moleaer, descubre un nuevo método para producir miles de millones de nanoburbujas a escala industrial


SEGUIR LEYENDO

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿ cómo rellenar el modelo 036 ?

5 Herramientas para conocer y entender mejor a tus clientes